No banner in farm
iscriviti alla newsletter

ISAserver.it - No. 1 Unofficial European web site on Microsoft ISA Server 2006 2004 2000

Home di ISAserver.it
Google
 
Articoli
Autori di ISAserver.it
Forum Tecnico Iscriviti al feed RSS del forum di ISAserver.it
Blog di Luca Conte Iscriviti al feed RSS del blog di ISAserver.it
Software per ISA Server
Soluzioni Hardware per ISA Server
Eventi Tecnici e Formazione
Libreria di ISAserver.it
Contatti
Consigliati da ISAserver.it

No banner in farm
WORKBOOK

No banner in farm
Quale prodotto utilizzi

Quale prodotto utilizzi

VMexperts.org
Community tecnica italiana sulla Virtualizzazione
VOIPexperts.it
Community tecnica italiana sul VOIP
 
 
ISAserver.it Forum
ISAserver.it Forum
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 Forefront TMG 2010
 Forefront TMG - Installazione e Configurazione
 Error Code 12206: Proxy chain loop
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Markus65
Junior Member

89 Posts

Posted - 13/06/2013 :  17:30:49  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,
in una rete privata 172.28.69.0/24 nattata dietro a una rete aziendale con IP pubblico ho un dominio W2K8 R2 con 25 clients Win 7 e 6 servers virtuali W2K8 R2, fra i quali un proxy TMG 2010 e un server WSUS.
Tutte i clients e i servers ricevono regolarmente gli aggiornamenti, tranne il proxy e il server WSUS, che, in modo casuale, se provo a collegarmi al sito web di WSUS, mi danno l'errore "Error Code 12206: Proxy chain loop".
Non riesco assolutamente a capire dove stia il problema.
Grazie.
M.

Markus65
Junior Member

89 Posts

Posted - 13/06/2013 :  17:40:42  Show Profile  Reply with Quote
Vorrei precisare che l'errore prodotto quando cerco gli aggiornamenti dai servers suddetti il 8024001F. Solo successivamente, se cerco di aprire il sito IIS di WSUS, mi compare l'errore in oggetto.

Edited by - Markus65 on 16/06/2013 22:35:08
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 17/06/2013 :  11:06:45  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

dai un occhiata qui :

http://social.technet.microsoft.com/Forums/it-IT/windowsserverit/thread/7bb84cbd-e46b-46bf-a7da-ad2fbe6f53e0

Potrebbe essere un problema di bindig delle schede di rete (ultimo post)

G.

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Markus65
Junior Member

89 Posts

Posted - 17/06/2013 :  14:46:13  Show Profile  Reply with Quote
Ciao, Giulio
direi di no, il binding corretto.
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 18/06/2013 :  08:53:21  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

TMG in single nic e fa solo da webproxy ?

G.

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Markus65
Junior Member

89 Posts

Posted - 18/06/2013 :  09:43:17  Show Profile  Reply with Quote
No, in configurazione dual-homed, fa da firewall fra rete pubblica e rete privata (edge firewall).
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 18/06/2013 :  11:16:17  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

ok, quindi assodato che il binding prevede prima la scheda LAN e dopo la WAN, mi posto le configurazioni IP e DNS delle due schede ?

G.

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Markus65
Junior Member

89 Posts

Posted - 18/06/2013 :  14:51:06  Show Profile  Reply with Quote
Eccole:
- Privata
IP: 172.28.69.3
SM: 255.255.255.0
DNS: 172.28.69.1
GTW: nessuno

- Pubblica
IP: 1xx.xx.xx.100
SM: 255.255.255.0
DNS: nessuno
GTW: 1xx.xx.xx.254

Note:
1. Il DNS corrisponde all'indirizzo del Domain Controller
2. Il GTW corrisponde all'indirizzo del router aziendale connesso ad Internet

Edited by - Markus65 on 19/06/2013 09:46:39
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 18/06/2013 :  17:20:42  Show Profile  Reply with Quote
confermi che la LAN non ha GW e che la WAN non ha DNS ?

G.

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Markus65
Junior Member

89 Posts

Posted - 19/06/2013 :  09:45:55  Show Profile  Reply with Quote
Confermo
Go to Top of Page

lconte
Amministratore del Forum

2017 Posts

Posted - 19/06/2013 :  10:50:45  Show Profile  Reply with Quote
Scusate l'intromissione , solo una nota:
Hai verificato che la system Policy Allow HTTP/HTTPS requests from Forefront TMG to specified Microsoft Updates sites sia attiva e che nel domain name set Microsoft Update siano presenti i domini di Update?
Verifica anche la System Policy Allow HTTP/HTTPS requests from Forefront TMG to specified sites ed il domain name set System Policy Allowed Sites.

Sul Server WSUS hai configurato il proxy nella console di Amministrazione?
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc708541(v=ws.10).aspx

Altro aspetto, dovresti verificare cosa ti dicono i Log di TMG quando avviene l'errore.

Luca

... fine intromissione


Luca Conte, MCSE/MCSA:Security, MCT, VMWare VCP
Consulting Services & Professional Training
Aderisci al programma di consulenza e supporto:ISA/TMG Assessment Analysis
----
Fondatore di ISAserver.it/TMGserver.com
Consulta il blog di ISAServer.it - http://news.isaserver.it
----
Contatti: lconte<at>isaserver<d0t>it
====
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Markus65
Junior Member

89 Posts

Posted - 24/06/2013 :  11:10:16  Show Profile  Reply with Quote
Ciao, Luca
ho controllato le policies di sistema e sono a posto.
In effetti non avevo configurato il proxy nella console di WSUS.
E' strano come nonostante questo scaricasse regolarmente gli aggiornamenti (ma era configurato il GTW, che coincide con il proxy TMG)
Appena si ripresenta l'errore (se si ripresenta) controller i logs di TMG.
Grazie.

Edited by - Markus65 on 24/06/2013 11:46:48
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
ISAserver.it Forum © 2004-2014 Luca Conte - Tutti i diritti riservati Go To Top Of Page
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06


No banner in farm

ISAServer.it sostiene la campagna per la riduzione del riscaldamento globale e un uso pi efficiente dell'energia da parte delle infrastrutture tecnologiche


ISAserver.it  parte del network GITCA - Global IT Community Association