No banner in farm
iscriviti alla newsletter

ISAserver.it - No. 1 Unofficial European web site on Microsoft ISA Server 2006 2004 2000

Home di ISAserver.it
Google
 
Articoli
Autori di ISAserver.it
Forum Tecnico Iscriviti al feed RSS del forum di ISAserver.it
Blog di Luca Conte Iscriviti al feed RSS del blog di ISAserver.it
Software per ISA Server
Soluzioni Hardware per ISA Server
Eventi Tecnici e Formazione
Libreria di ISAserver.it
Contatti
Consigliati da ISAserver.it

No banner in farm
WORKBOOK

No banner in farm
Quale prodotto utilizzi

Quale prodotto utilizzi

VMexperts.org
Community tecnica italiana sulla Virtualizzazione
VOIPexperts.it
Community tecnica italiana sul VOIP
 
 
ISAserver.it Forum
ISAserver.it Forum
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 ISA Server 2000
 ISA 2000 - Installazione e configurazione
 HTTP 407 Proxy Authentication Required
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Eugenio
New Member

41 Posts

Posted - 20/11/2008 :  12:30:09  Show Profile  Reply with Quote
Salve!

Ho due Wireless Access Point collegati alla rete per permettere la connessione di alcuni portatili.

Questi due AP li ho configurati in passato attraverso IE, quindi specificando l'indirizzo http://10.0.x.x .

Ora dovrei fare alcune modifiche, ma dal browser ho problemi.

Infatti mi viene richiesto per 3 volte l'inserimento di username e password per accedere al server.

Dopo il terzo inserimento dei dati di login ricevo:


HTTP 407 Proxy Authentication Required - The ISA Server requires authorization to fulfill the request. Access to the Web Proxy service is denied. (12209)
Internet Security and Acceleration Server

--------------------------------------------------------------------------------

Technical Information (for support personnel)

Background:
The gateway could not retrieve the requested page.

ISA Server: nomeserver.dominio.local
Via:

Time: 20/11/2008 11.28.50 GMT


Come ho già detto i due AP sono stati configurati in passato attraverso browser.
Quale potrebbe essere il motivo per cui mi vengono rifiutati username e password?

Grazie
Ciao
Eugenio

p.s.: Il sistema operativo è Windows SBS2003 Premium SP1

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 20/11/2008 :  17:10:32  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

ma i due access point si trovano fisicamente e logicamente (networkID) sulla rete interna ?

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Eugenio
New Member

41 Posts

Posted - 21/11/2008 :  10:32:27  Show Profile  Reply with Quote
SI!

Avevo impostato a suo tempo due IP fissi della rete, IP che ovviamente mantengono tuttora.

Grazie
Ciao
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 21/11/2008 :  10:56:08  Show Profile  Reply with Quote
Ciao Eugenio,

è strano perchè se sono sulla stessa rete il proxy non dovrebbe entrare in ballo.

Puoi postare gli Ip del client da cui stai facendo le prove (ipconfig) e gli ip dell'access point ?

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Eugenio
New Member

41 Posts

Posted - 21/11/2008 :  16:02:02  Show Profile  Reply with Quote
Lo so che è strano, soprattutto perchè li ho configurati attraverso browser, nè più, nè meno a come ora vorrei fare le modifiche.

Comunque IPCONFIG è

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Eugenio>ipconfig

Configurazione IP di Windows


Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione: dominio.local
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 10.0.0.29
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 10.0.0.2

C:\Documents and Settings\Eugenio>ipconfig /all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : eugenioxp
Suffisso DNS primario . . . . . . . : dominio.local
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : dominio.local
dominio.local

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione: dominio.local
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : SiS 900-Based PCI Fast Ethernet
Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-50-8D-84-38-C0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 10.0.0.29
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 10.0.0.2
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 10.0.0.2
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 10.0.0.2
Server WINS primario . . . . . . . . : 10.0.0.2
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerdì 21 novembre 2008 8.34.41

Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 29 novembre 2008 8.34.41


Gli IP dei due AP sono 10.0.0.249 e 10.0.0.250


Grazie
Ciao
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 21/11/2008 :  16:10:19  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,
gli AP sono visibili via ping ?

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Eugenio
New Member

41 Posts

Posted - 21/11/2008 :  17:22:47  Show Profile  Reply with Quote
SI
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 21/11/2008 :  17:22:58  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

ho avuto un problema simile proprio qualche minuto fa risolto modificando l'ordine di binding delle schede di rete su ISA.

Qui trovi un post di Luca con le specifiche.

http://www.isaserver.it/blog/2008/11/configurare-correttamente-il-tcpip-per.html

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Eugenio
New Member

41 Posts

Posted - 24/11/2008 :  14:12:20  Show Profile  Reply with Quote
Le impostazioni della LAN sono corrette.
Io però non trovo nulla riguardo il binding nelle proprietà della scheda LAN.

Grazie
Ciao
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 24/11/2008 :  16:20:40  Show Profile  Reply with Quote
Ciao

quote:
Io però non trovo nulla riguardo il binding nelle proprietà della scheda LAN.


Hai controllato qui :

quote:
Il binding - Start | Control Panel | Network Connections dopodichè Advanced | Advanced Settings - delle interfacce di rete deve essere il seguente, con la LAN in testa all'elenco e poi la WAN

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post

Edited by - IsaCab on 24/11/2008 16:21:11
Go to Top of Page

Eugenio
New Member

41 Posts

Posted - 25/11/2008 :  09:18:32  Show Profile  Reply with Quote
Si, avevo letto nell'articolo che mi hai segnalato come controllare il binding, ma non vedo nulla.

Vediamo se con le immagini riesco a spiegarmi.

Dal pannello di controllo posso selezionare le mie due schede di rete, una per la rete locale e l'altra per internet.


Se seleziono la scheda della rete locale

in Avanzate non c'è nessuno Advanced setting o la relativa traduzione in italiano


Nemmeno nelle proprità Avanzate relative al protocollo TCP/IP


Grazie
Ciao
Eugenio

Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 25/11/2008 :  10:01:59  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

perchè tu apri le proprietà della scheda di rete.

Segui fedelmente le indicazioni che ti ho postato e vedrai che ci arrvi. Non usare il menu start, ma vai su pannello di controllo e su connessioni di rete usando l'explorer (non IE).


Advanced è il menu dell'explorer delle connessioni di rete

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

Eugenio
New Member

41 Posts

Posted - 25/11/2008 :  10:38:17  Show Profile  Reply with Quote
Ok, controllato.
E' impostato come l'articolo, ma il problema persiste.

Grazie
Ciao
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 25/11/2008 :  10:50:32  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

il problema è che il browser invia al proxy richieste che non dovrebbe inviare.

A questo punto mi viene da pensare due cose :

Lato Client

1) Verificare che sia attivo il check bypass Proxy for local....
2) Se ancira non va inserire la classe ip nelle eccezioni proxy

Lato Server

1) Se attivo il WPAD abilitare il direct conneciton per gli ip interessati (AP)

2) Assicurarsi di non avere alert attivi



Se ancora così non va, prova da un client configurato come securenat.

Ciao Giulio


________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
ISAserver.it Forum © 2004-2014 Luca Conte - Tutti i diritti riservati Go To Top Of Page
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06


No banner in farm

ISAServer.it sostiene la campagna per la riduzione del riscaldamento globale e un uso più efficiente dell'energia da parte delle infrastrutture tecnologiche


ISAserver.it è parte del network GITCA - Global IT Community Association