No banner in farm
iscriviti alla newsletter

ISAserver.it - No. 1 Unofficial European web site on Microsoft ISA Server 2006 2004 2000

Home di ISAserver.it
Google
 
Articoli
Autori di ISAserver.it
Forum Tecnico Iscriviti al feed RSS del forum di ISAserver.it
Blog di Luca Conte Iscriviti al feed RSS del blog di ISAserver.it
Software per ISA Server
Soluzioni Hardware per ISA Server
Eventi Tecnici e Formazione
Libreria di ISAserver.it
Contatti
Consigliati da ISAserver.it

No banner in farm
WORKBOOK

No banner in farm
Quale prodotto utilizzi

Quale prodotto utilizzi

VMexperts.org
Community tecnica italiana sulla Virtualizzazione
VOIPexperts.it
Community tecnica italiana sul VOIP
 
 
ISAserver.it Forum
ISAserver.it Forum
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 ISA Server 2004
 ISA 2004 - Installazione e Configurazione
 Remote Desktop da mobile
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

wassistemy
Junior Member

82 Posts

Posted - 05/03/2011 :  18:34:24  Show Profile  Reply with Quote
Ciao di nuovo a tutti. Ho uno strano problema. Da una connessione fissa entro in vpn e mi connetto regolarmente su tutti i pc della lan.
Connettendomi invece con una connessione mobile da un notebook accedo alla vpn, ma al momento di entrare nel pc desiderato mi viene fuori un errore. ho controllato il monitoring ma non dice nulla.
Cosa potrebbe essere?
Grazie a tutti

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 07/03/2011 :  09:23:54  Show Profile  Reply with Quote
Ciao Andrea,

sarebbe opportuno dare qualche info in più :

1) Gestore utilizzato
2) Dettagli sull'errore

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

wassistemy
Junior Member

82 Posts

Posted - 07/03/2011 :  13:06:38  Show Profile  Reply with Quote
Il gestore è tim mobile
L'errore che compare è una finestra:
Impossibile connettersi al computer remoto. È possibile che le connessioni remote non siano abilitate o che il computer sia troppo occupato per accettare nuove connessioni. È inoltre possibile che problemi di rete impediscano la connessione. Provare di nuovo a connettersi in un altro momento. Se il problema persiste, contattare l'amministratore.

che richiede
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 08/03/2011 :  09:44:12  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

in VPN entri ? il ping al server RDP lo fai ?

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

wassistemy
Junior Member

82 Posts

Posted - 08/03/2011 :  10:01:38  Show Profile  Reply with Quote
in vpn entro tranquillamente.
il ping non mi ricordo. Domani cmq ho sotto mano il portatile
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 08/03/2011 :  10:22:17  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

ok ci aggiorniamo a domani.

Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

wassistemy
Junior Member

82 Posts

Posted - 08/03/2011 :  10:32:11  Show Profile  Reply with Quote
come server rdp intendi isa?
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 08/03/2011 :  10:35:11  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

quote:
ma al momento di entrare nel pc desiderato mi viene fuori un errore

Ho supposto che usassi l'RDP ma se così non è dovresti specificare meglio.

Ciao Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

wassistemy
Junior Member

82 Posts

Posted - 09/03/2011 :  21:49:55  Show Profile  Reply with Quote
Ciao Giulio scusa l'ora ma sono arrivato da poco.
Non ho potuto testare la connessione del nb in quanto non l'ho avuto a disposizione. In merito al ping ti posso confermare che io lo pingo il server isa come pingo il client che devo raggiungere con il Remote Desktop dalla mi line fissa.
Domattina testo la mia linea mobile ma penso che sia uguale o almeno lo spero. Oggi cmq ho istallato un AP e volevo capire come poter far accedere a contenuti web chi si collega.
L'AP funziona per le macchine inscritte a dominio e con installato il firewall client. Vorrei che ospiti e dopo essersi logati con chiave dell'AP avessero l'opportunità di navigare in internet.
Cmq a domani che è meglio
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 10/03/2011 :  08:59:18  Show Profile  Reply with Quote
CIao,

per il nuovo problema apri un nuvo post.

Io uso una chiavetta TIM per lavoro e essendo spesso fuori mi capita di usarla in VPN + RDP e funziona egragiamente. Ti dico questo per escludere (almeno per ora) problemi legati a limiti del gestore (vedi ad esempio FAST...)

Cmq appena puoi testa il ping e poi ci aggiorniamo.

Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

wassistemy
Junior Member

82 Posts

Posted - 10/03/2011 :  12:05:34  Show Profile  Reply with Quote
Ciao Giulio ho fatto questo test con la mia key di vodafone.
Ho disabilitato innanzitutto la mia connessione wire.
Mi sono collegato al mio gestore mobile.
Mi sono collegato in vpn con utenza di login della persona proprietaria del nb.
Ho pingato correttamente il nome macchina (quindi il dns funziona)
Ho provato ad utilizzare il RD e mi ha portato alla maschera per l'autenticazione.
Credo che a questo punto il problema sia individuabile in 2 determinati punti:
- il nb ha dei problemi
- il gestore ha limitato l'utilizzo della mobile
Che pensi?
Apro il post per AP che ho integrato.
Grazie
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 10/03/2011 :  12:25:35  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

se mi dici che usa TIM mobile non mi risulta ci siano limiti all'RDP. Al massimo non riuscirai a connetterti in VPN. Io l'ho usata proprio ieri sera (TIM Mobile) e funziona.

Credo che sia necessario indagare sull NB.

Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page

wassistemy
Junior Member

82 Posts

Posted - 10/03/2011 :  13:32:19  Show Profile  Reply with Quote
si crdo che a questo punto sia il nb. purtroppo iero non l'ho avuto a disposizione e pertanto dopo il mio testing mi conferma una non corretta funzionalità.
ti faccio sapere
Go to Top of Page

ThE_RaV3N
Junior Member

127 Posts

Posted - 22/04/2011 :  01:01:17  Show Profile  Reply with Quote
Non è detto ... che windows server usi? E soprattutto l'SO del client qual'è? Lancia NMAP dal client collegato in vpn verso il server e posta il report

Ciauz

- - - - - - - - - - - - -
La personalità non si afferma con le idee ma con le scelte
Go to Top of Page

wassistemy
Junior Member

82 Posts

Posted - 17/05/2011 :  15:52:22  Show Profile  Reply with Quote
anche se con notevole ritardo ho risolto.
ho rifatto il nb che era un paciugo. ora funziona tutto correttamente
Go to Top of Page

IsaCab
Moderator

4298 Posts

Posted - 18/05/2011 :  08:43:47  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,

ottimo grazie per il feedback.

Giulio

________________________________________
Giulio Martino
Avaya IP Office TCLA - ICCC
Microsoft MCP [IsaServer]
Cisco SMB[AM,EN] - SBCS [AM,EN]
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it
*************************************
Articoli - http://www.isaserver.it/articoli/
Forum - http://www.isaserver.it/forum/
Sito - http://www.voipexperts.it
*************************************
ISAServer.it ed i suoi Autori non sono responsabili per danni di qualsiasi tipo - inclusi danni per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attivita', perdita di informazioni commerciali o altre perdite pecuniarie - derivanti o correlati all'utilizzo o all'incapacita' di utilizzo delle informazioni e degli esempi riportati - per quanto testati e funzionanti -. Le informazioni e gli script sono "cosi' come sono", senza garanzia di nessun tipo. L'intero rischio derivante dall'uso delle informazioni e degli script di esempio e' interamente a proprio carico. L'utilizzo è consentito solo accettando le presenti condizioni. Prima di scrivere sul forum leggi come come scrivere un buon post
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
ISAserver.it Forum © 2004-2014 Luca Conte - Tutti i diritti riservati Go To Top Of Page
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06


No banner in farm

ISAServer.it sostiene la campagna per la riduzione del riscaldamento globale e un uso più efficiente dell'energia da parte delle infrastrutture tecnologiche


ISAserver.it è parte del network GITCA - Global IT Community Association